您现在的位置:首页 >> 文化 >> 众志成城・抗击疫情――龙江美术家在行动(速写)

众志成城・抗击疫情――龙江美术家在行动(速写)

时间:2020-02-19 03:07:29 来源:网络 作者:匿名 阅读:88次

标签: 当前,社会各界同心同德、群策群力,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,展现出优秀的民族精神和强大的时代品格。黑龙江省美术家协会在省委宣传部、省文联的领导下、在中国美协的指导下,团结引领全省美术家和美术

当前,社会各界同心同德、群策群力,共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,展现出优秀的民族精神和强大的时代品格。

黑龙江省美术家协会在省委宣传部、省文联的领导下、在中国美协的指导下,团结引领全省美术家和美术工作者,关注疫情进展、关切人民心声、关爱抗疫力量,用心用情用功记录刻画奋战在疫情防控一线的最美中国人,凝聚人民群众抗击疫情的精神力量。

本期“黑龙江省美协”微信公众平台以线上画展的形式,展出我省知名美术家的速写作品三十余幅。近期,省美协还将陆续推出抗击疫情的专题线上画展,欢迎大家积极投稿。

希望我省美术家和美术工作者带头落实党中央和省委部署要求,严守纪律、响应号召,不聚集、不聚餐、不聚会,不造谣、不信谣、不传谣,引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作。

王僖山作品

 

孙作范作品

 

孙承民作品

依晓白作品

姚瑞江作品

董新杰作品

王珊作品

标签: 中央,希望,美术,微信,人民