您现在的位置:首页 >> 文化 >> 广州文化旅游形象IP海选征集活动启动

广州文化旅游形象IP海选征集活动启动

时间:2020-06-15 19:53:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:71次

标签: 人民网广州6月15日电(王星)6月15日,广州市文化广电旅游局启动“海选征集广州文化旅游形象IP”活动,奖金最高6万元。据了解,活动将通过行业专家评审与大众投票,共同选出具有高识别性、鲜明代表性、文化

  人民网广州6月15日电(王星)6月15日,广州市文化广电旅游局启动“海选征集广州文化旅游形象IP”活动,奖金最高6万元。

  据了解,活动将通过行业专家评审与大众投票,共同选出具有高识别性、鲜明代表性、文化内涵与艺术水准且广受人们喜爱的文化旅游形象IP。最终征集的广州文化旅游形象IP将以文化旅游宣传大使的身份,参与国内外一系列对广州文化旅游进行宣传推广的相关活动中。

  本次活动面向全球范围征集作品,所有符合主题及要求的企业、机构、院校、个人或团队均可报名参与。报名及作品提交时间从即日起至7月31日。

  本次活动将产生20组入选作品及80件入围作品。入选作品中包含特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖13名。组委会将为每位获奖者颁发相应的奖金、获奖奖杯及获奖证书,并邀请获奖者参与后续广州文化旅游IP的一系列宣传活动。其中,特等奖奖金6万元。

标签: 旅游,行业,主题,人们,文化