您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 金星我是真服了!穿金色改良旗袍亮相,优雅端庄堪称"上海贵妇"

金星我是真服了!穿金色改良旗袍亮相,优雅端庄堪称"上海贵妇"

时间:2020-03-08 19:09:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:13次

标签: 说到中国女孩子最喜欢穿的服饰,那么旗袍绝对要登上这头一把交椅。无论是要展现江南女子的柔软多情,亦或是要展现上海滩女子的贵气逼人,还是想展现年轻女学生的青春活力,旗袍都可以完美的让这些风格与穿搭者本身的

说到中国女孩子最喜欢穿的服饰,那么旗袍绝对要登上这头一把交椅。无论是要展现江南女子的柔软多情,亦或是要展现上海滩女子的贵气逼人,还是想展现年轻女学生的青春活力,旗袍都可以完美的让这些风格与穿搭者本身的气质相合,让人觉得这一件旗袍简直就是为这个女孩子量身打造的一般找不出一丝瑕疵。

即便是在当代社会,旗袍也依旧在继续散发着它的光彩与魅力。因为它能够刻画出穿搭者窈窕动人的曲线,一件既显瘦又让自己的气质直线上升的衣服,相信没有一个女孩子能够拒绝得了它。52岁金星我是真服了!穿金色改良旗袍高调亮相,优雅端庄堪称"上海贵妇"。

旗袍其实在历史的演进过程当中也有了很多不同的版本与款式,能够让它更加灵活的适用于多种场所。相较于以往传统的旗袍来说,改良之后的旗袍更能够凸显穿搭者的魅力,让她能够在更多的场合灵活的运用旗袍这一时尚元素,展现自己的多样化风格。无论是端庄活泼还是优雅成熟,旗袍都可以很好的让这些魅力散发扩大,进而提升穿搭者的整体层次。

传统的旗袍一般就是立式领口,紧身腰线,侧边开叉这几个元素,而在色彩的选择搭配方面,因为旗袍本身注重突出的是女子的温婉端庄,大气优雅,因此传统旗袍的颜色在很大程度上都是非常低沉的颜色。

但是在如今的社会当中,如何展现自己的魅力才是女孩子们最看重的,因此如今旗袍的颜色也开始变得五花八门起来。其中金色的旗袍就尤其受到娱乐圈中各类女明星的喜爱,因为金色不仅能够让整个人显得白的发光,还能够让人觉得贵气逼人,看起来十分的优雅高贵。

52岁金星终于放大招!穿金色改良旗袍贵气逼人,比8成中国大妈都会穿。金星的这一款穿搭可谓是将旗袍的魅力与改良款式的风格结合的独一无二,又极为出彩。大面积金色元素的运用不仅让金星本身窈窕动人的身姿凸显的淋漓尽致,同时还给人一种符合她这个年龄的独特魅力,让人觉得这个女人真的是风情万种,有着常人难以企及的气场和高度。

改良之后的旗袍,在上半身运用的其实是小披肩和西装领口的设计。领口处小v领不对称的设计加上点缀的一朵描金玫瑰花既很好的压制住了整体金色的浮夸设计,又让整个穿搭的气场提升了一个档次,非常的独一无二。

西装的各类时尚穿搭在我们日常生活当中也是非常屡见不鲜的,因为西装本身拥有端庄大气的气场,而休闲西装则又为这一气场当中注入了一丝活泼的气息,因此西装无论是在正式场合还是在日常生活中都是很好的时尚搭配利器。

当然了,如果想要让自己的西装穿的独特,穿的出彩,那么一定要摒弃之前低沉颜色的西装,尽量多尝试其他颜色的西装,可能会让你的搭配有着更多不一样的新奇体验。

对于绝大多数女性来说,连衣裙才是大家的最爱。毕竟连衣裙又能够凸显女儿家的多情温柔,又能够让自己的整体比例显得更加协调,因此它毫无疑问的成为了女孩子最喜欢的时尚单品之一。

说到最喜欢的颜色,很多女孩子都非常喜欢纯黑色的连衣裙,但是有的时候又觉得它未免过于单调了一些,不太好搭配颜色。其实只要完美的利用内搭与外衣的色彩协调,就可以将黑色的连衣裙穿的高端大气上档次。只需要在外面像金星一样搭配一件廓形的白色毛呢大衣,整体的气质绝对是突突的往上涨。

除去纯黑色的连衣裙之外,其实在很多情况下,大家更适合穿搭一些具备撞色元素的连衣裙,这样可以利用上身与下半身的撞色设计,让自己显得更加独一无二。

紫色都是大家非常喜欢的颜色,但是通身紫色未免显得过于单调,因此有的时候利用紫色与黑色的完美协调,可能会让你的穿搭真的受到万人瞩目。像金星这样利用紫色与黑色的大面积拼接营造出一种神秘富贵的气场,也是非常可以的。

在印花连衣裙方面,很多女孩子非常想尝试但是却迟迟不敢下手,其实主要原因在于她们害怕自己的气场hold不住这五花八门的颜色。在这里教给大家一个小技巧,只要注意整体造型的搭配,那么无论衣服的颜色多么光鲜亮丽,都不会给人过于轻浮的感觉。

衣服颜色过于华丽,那么在整体搭配上就要尽量的减少配饰,在发型的设计上更要显得自己温婉大气,这样就绝对没有问题了。

标签: 金色,疑问,过程,紧身,尝试