您现在的位置:首页 >> 时尚 >> Mavrck:COVID-19对创作者的影响

Mavrck:COVID-19对创作者的影响

时间:2020-06-04 02:20:57 来源:网络 作者:匿名 阅读:109次

标签: 原标题:Mavrck:COVID-19对创作者的影响COVID-19大流行继续影响全球经济,创作者们正在尽最大努力适应。最近,我们根据Mavrck指数调查了675名创建者和意见领袖,以确切地了解COV

原标题:Mavrck:COVID-19对创作者的影响

COVID-19大流行继续影响全球经济,创作者们正在尽最大努力适应。最近,我们根据Mavrck指数调查了675名创建者和意见领袖,以确切地了解COVID-19是如何影响创作者和消费者行为的。

意见领袖已经改变了他们的内容:绝大多数意见领袖(72%)已经在他们的内容中添加了疫情相关内容,但他们表示仍然在发布追随者想要看到的典型内容。超过15%的意见领袖倾向于发布关于这场大流行的帖子,将他们的内容主要转移到关于COVID-19或其影响的内容上。

对意见领袖内容的参与度保持不变或有所增加:34%的意见领袖发现他们的参与度在增长。有趣的是,超过50%的意见领袖表示,他们改变了内容,主要与大流行有关,但他们的参与度有所增长。某些类别和人物角色的参与度也有所上升。以下内容类别的参与度最有可能出现增长:时尚/配饰(41%)、健身(40%)、旅游(36%)和育儿(34%)。

大多数意见领袖希望参与#CreateForGood活动:69%的意见领袖没有参与COVID-19影响的活动,但有兴趣这样做。

超过1/3的意见领袖已经或可能很快降低费率:品牌继续削减营销支出,一些意见领袖也不得不降低费率,以继续获得品牌支持。当被问及是否因为COVID-19的影响而调整了费率时,37%的受访意见领袖已经降低了费率或者未来可能会降低费率。

199IT.com原创编译自:Mavrck 非授权请勿转载

标签: 编译,支出,品牌,可能,倾向