您现在的位置:首页 >> 时尚 >> 跟Lisa学人间芭比穿搭,这套露腰装千万不能错过

跟Lisa学人间芭比穿搭,这套露腰装千万不能错过

时间:2020-06-07 17:53:42 来源:网络 作者:匿名 阅读:28次

标签: 这几个月关注的《青春有你2》,被LISA小姐姐圈粉了,成功收获一名漂亮女爱豆一名。由于LISA的五官精致,长相堪比现实版芭比娃娃,“人间芭比”的称号实至名归了。其实她身高只有165cm,但因为腿长惊人

这几个月关注的《青春有你2》,被LISA小姐姐圈粉了,成功收获一名漂亮女爱豆一名。由于LISA的五官精致,长相堪比现实版芭比娃娃,“人间芭比”的称号实至名归了。

其实她身高只有165cm,但因为腿长惊人,四肢纤细,向来有“人体模型”之称。站在舞台上的Lisa拥有一种自然又性感的魅力,让同为女生的Gigi都酸成柠檬精。而且,得益于严格的身材管理和长期的舞蹈练习,Lisa的身材可不是“干瘦”,而是紧实有线条。尤其是那“直角肩”和“蚂蚁腰”,十米之外就能捕获观众的目光。

不知道大家有没有发现,LISA的机场秀、还是日常穿搭,我们都发现LISA的露腰装太吸眼球了,提起露腰,一定有很多人的第一反应是“性感”、“秀身材”,事实上它的作用可不止如此,近日,奚梦瑶的露腰装“重出江湖”,及腰黑边白TEE搭配黑色运动长裤,露出一小截白皙的腰线,黑白分界对比明显,衣摆收口的部分又恰好卡在了最细的地方,整体造型的视觉重心上移,让本就够长的双腿看起来更加逆天,“九头身”是真实存在的。

第一套穿搭:花色运动套装+内搭白色运动内衣

Lisa从小就展现出自己在舞蹈方面的才华,经过韩国知名经纪娱乐公司YG的系统性训练后,造就了她现在扎实的舞蹈功底,在舞台上的表现也非常有爆发力和感染力。身穿极简白色运动内衣的她,搭配花色运动套装,看起来炫酷十足,又富有活力。

第二套穿搭:棒球外套+露腰长袖+高腰长裤

Lisa的这次造型走的是运动风,她选择了一款充满运动风格的棒球外套,定下了整体风格的基础。内搭上Lisa选择了一件露腰的长袖,这种的款式是利用缩短上半身的方法来改善全身的比例。

同样下半身Lisa选择了一款高腰长裤,高腰类的单品也是可以更好的拉高腰线。所以从Lisa这身穿搭中不难发现她的优秀身材比例完全被体现了出来,露腰的她实在太性感了!

第三套穿搭:露腰短上衣+同色系的超短裤

LISA上身这件露腰短上衣设计感可不止一点点,虽然说是短袖的款式,可是袖子依然做成了“小灯笼袖”的设计,能够遮肉显瘦凸显出纤细的手臂。胸前上衣还有褶皱的设计,让纯色的上衣更加多了几分女性的温柔。当然最惹火的还是这露腰的设计了,展现出平滑小腹,凹出了性感蛮腰,十分让人迷恋,露腰装配超短裤真大胆,这波福利令人陶醉!

下装搭配的是一条同色系的超短裤,大家知道白色对身材其实不怎么友好,相反黑色则会更加显瘦,不过LISA不用去在意这些,她的骨感身材怎么穿都不会显胖的。这条短裤高腰的设计更加提升了腰线,拉长了腿部线条,让一双大长腿看起来更加修长纤瘦。“锯齿边”的设计透着时髦感,是那么与众不同。

第四套穿搭:斜肩短款上衣+牛仔裤

不同于一字肩所展现出来的甜美,斜肩设计尽显女人味儿。Lisa身穿短款黑色斜肩上衣,露出自己的半边小香肩和毫无赘肉的小腰,将金色波浪长发披在肩头,下身搭配一条牛仔裤,果然够潮够时髦,又有着一点夏日的优雅气息,可以说是逛街出行的满分造型了,小姐妹们赶紧pick起来!

从侧面的视角看,紧身的斜肩短款上衣也是Lisa秀身材的一大利器,自然而然地勾勒出她几近完美的身材曲线,配着她犹如芭比一般的可爱面容,实力演绎“又甜又欲”穿搭,魅力十足。

好身材就要秀出来,LISA穿衣打扮起来从来不低调,这身造型秀腰秀腿看起来LISA也是充满了自信,反而让她的美更增加了几分。这个夏季还不知道怎么搭配衣服嘛,学LISA穿搭,露腰就对了,一秒拥有小蛮腰、大长腿!

标签: 基础,下身,风格,经纪,长发