您现在的位置:首页 >> 时尚 >> olybo讴铂电动剃须刀A6s:功能4合一,续航可达75天

olybo讴铂电动剃须刀A6s:功能4合一,续航可达75天

时间:2020-06-14 00:33:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:8次

标签: 剃须刀,男人必备。从手动到电动,从单刀头到5刀头,满足了各种各样的基本需求。如今,生活节奏越来越快,电动剃须刀已成为主流。但是男人打理自己,不单单是剃须,鼻毛、鬓角的修理也越来越多的受到重视。一款多功

剃须刀,男人必备。从手动到电动,从单刀头到5刀头,满足了各种各样的基本需求。如今,生活节奏越来越快,电动剃须刀已成为主流。但是男人打理自己,不单单是剃须,鼻毛、鬓角的修理也越来越多的受到重视。一款多功能的电动剃须刀也成为了一种普遍需求。今天就给大家分享一款olybo讴铂电动剃须刀A6s,基本上满足了男人打理面部的大部分需求。

颜值高 功能齐全

主机长13cm,圆柱形,电镀漆工艺,抗指纹,手感和握感都很不错。机体上有一个电源按键和三个指示灯。从上到下,第一个是挡位指示灯,分为标准挡和加速挡,在卡机状态下长按开关键1秒可以切换。第二个是旅行锁状态灯,在关机状态下长按3秒可以切换开启/关闭旅行锁。第三个是充电提醒指示灯,电量不足时,红灯闪烁,提醒充电,充满电后,白灯常亮。

对笔者来说,旅行锁非常重要,记得之前一次出差遇到的尴尬情况。剃须刀响了一路,竟然不知道是自己的背包里在响,到了酒店要用剃须刀的时候才发现已经没电了。有了旅行锁,完全不用担心这个问题了。

应用场景多 效果好

除了三刀头的剃须刀外,还可以更换其他三个装备完成不同的场景。由于剃须刀采用了可拆卸浮动刀头,更换也非常方便,轻轻一拔就能拔下来,安装时对准孔位也很容易,秒秒钟完成更换。

使用讴铂A6s剃须的过程中,接触面很舒服很顺滑,刀头没有拉扯感。无需太久时间都能剃的很干净,噪音也算比较小了,并没有刺耳的不适感。剃须结束后,一键弹开式的刀头盖清理胡茬同样方便。跟之前的剃须刀比,讴铂A6s能剃的更深,剃完用手去摸脸部光滑,都几乎摸不到胡茬,一下子从大叔变成了小鲜肉,笔者觉得效果确实不错。

因为笔者毛发比较重,所以鬓角修剪器用处就会多一些。除了经常要修理鬓角外,胡子长了用剃须刀直接剔的效果不是太好,先用鬓角修剪器修剪下,再用剃须刀效果就很好了。

鼻毛修剪器也同样用着舒服,不会有拉扯感,一步到位。

最后体验的是洁面刷,官方介绍由20000根竹炭刷毛组成,笔者使用时发现确实很柔软,很舒服,有时间就用一下还是不错的。

可全身水洗 续航超长

讴铂电动剃须刀A6s达到了IPX7级的防水等级,也就是说短时间放在水里机器内部也不会进水,基本上可以轻松水洗。这样给清洁起来也就更方便。

不仅防水好,续航也超长。官方介绍,即使在加速挡位下,续航仍然可以有75分钟。如果胡须少,每天用1分钟的话,可以达到75天的超长续航。笔者的胡须旺盛的2分多钟也能搞定,续航一个月也很给力了。即使出差也不用担心没电了。即使真的遇到没电的情况,讴铂电动剃须刀A6s的充电采用主流的Type-C接口,可以实现快充,1小时即可充满。而且也不用多带线,手机充电器都能充,还是很方便的。

小结

讴铂电动剃须刀A6s,颜值高,手感好,操作方便,四款配件可以满足各种男士面部打理需求。IPX7的防水等级,可直接水洗,更好清洁。75分钟的续航也很给力了。赠送的包装盒收纳起来也非常容易。家用、出差用都很方便。当然笔者觉得它也有两点不足的地方,一个是没有赠送清洁毛刷,虽然可以水洗,但还是会有顽固不好清洁的时候,清洁毛刷还是有必要的。第二是整个可拆卸浮动刀头是一体的,包括连接主机处,更换刀头成本应该会较高。

标签: 机体,功能,应用,挡位,小鲜肉