您现在的位置:首页 >> 情感 >> 我的女友小洁全文1-3,那次看到小洁和我爸爸在家里缠绵

我的女友小洁全文1-3,那次看到小洁和我爸爸在家里缠绵

时间:2019-11-24 15:29:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:111次

标签: 那次我没想到我竟然会被女友小洁抛弃着,原本我准备带她回家见我爸爸的,我不介意她之前的那种混乱的生活,我愿意和她生活在一起,可是我接受不了小洁为了钱成为爸爸的情人,这两个人还当着我的面亲热。在我上初中是

  那次我没想到我竟然会被女友小洁抛弃着,原本我准备带她回家见我爸爸的,我不介意她之前的那种混乱的生活,我愿意和她生活在一起,可是我接受不了小洁为了钱成为爸爸的情人,这两个人还当着我的面亲热。在我上初中是时候,因为我爸爸出轨,妈妈受不了就选择自杀,从妈妈离开的那时刻,我心里是对宝宝恨的。

  可能是妈妈的离开对我们家打击太大,我爸爸也和那个小三断绝关系,但是这些年身边情人不断。在高中时候我就辍学了整天在外面和一些狐朋狗友聚在一起,只要我不做出违法犯罪的事情,爸爸对我一直都是非常的放纵,也就是这些放纵让我成为亲戚眼中的纨绔子弟,拿着爸爸的钱整天在外面挥霍,不过这也是我向爸爸示威的一种方式。

  在那时候我在酒吧认识小洁,她是在酒吧卖酒的女孩,因为一次被醉酒的客人调戏,是帮助她的,我为这件事情还在派出所关了几天,是爸爸将我从派出所保出来的时候,大骂了我一顿,但是对这种情况我已经见怪不怪了。因为这件事情我和小洁的关系就比较亲密了,一开始我也抱着和她玩玩的想法,可是和小洁在一起之后,我才感受到什么是爱情,这让我决心以后和小洁好好生活在一起,不再这么吊儿郎当的生活了。

  我和小洁谈恋爱的事情被我爸爸知道,我爸爸反对我们在一起,对于我的坚持,爸爸并没有说什么,我以为他为了我妥协了,我准备将小洁正式带到家里,可是那天下午我回家准备告诉爸爸一声的时候,竟然看到了小洁和我爸爸在家里缠绵的场景,那一刻我的脑子里一片空白。小洁看到我的到来之后惊慌失措,我知道爸爸是故意和小洁认识的,目的就是让我看清楚这个女人的真面目,可是这让我怎么接受女友和我爸爸在一起的事实。

上一篇:闺蜜们的放荡交换小说,闺蜜男朋友一上午要了我四次

下一篇:办公室上司的又粗又大,那次和老板办公室系列辣文

标签: 可能,是非,事情,时刻,http