您现在的位置:首页 >> 财经 >> 【浙商策略||李立峰】估值体系||最新A股&港股&美股估值如何看

【浙商策略||李立峰】估值体系||最新A股&港股&美股估值如何看

时间:2020-06-27 21:19:01 来源:网络 作者:匿名 阅读:27次

标签: 来源:策略李立峰与行业配置笔记研究的价值在于传递真实有效的信息,为投资链产业而输出。“高山仰止,一步一行”,希望您能看到【浙商策略】对研究的执着与努力。浙商策略团队:自上而下、行业比较、企业盈利、主题

来源:策略李立峰与行业配置笔记

研究的价值在于传递真实有效的信息,为投资链产业而输出。“高山仰止,一步一行”,希望您能看到【浙商策略 】对研究的执着与努力。浙商策略团队:自上而下、行业比较、企业盈利、主题策略等。

主要内容

报告正文

浙商策略研究团队简介

浙商研究所 李立峰简介

李立峰,浙商证券研究所副所长,首席策略分析师

浙商证券研究所副所长、首席策略分析师。硕士研究生学历,10年证券从业经验。曾任东方证券研究所宏观策略组、银河基金宏观、策略及金融&家电研究员,国金证券研究所首席策略分析师;四大行总行A股策略培训核心专家库成员;央视、第一财经等媒体机构特约连线评论员,腾讯证券研究院智库成员、新浪意见领袖、东方财富网、证券时报、金融界、和讯网专栏作家。重点研究领域聚焦在“流动性、企业盈利、风险溢价率、大类资产配置以及A股、港股市场策略”等研究。所带领的策略团队长期进入主要机构客户核心分析师派点名单,且分别连续荣获“第九届、十届、十一届”水晶球策略最佳分析师团队,公募组第一名。

       本公众号的观点、分析及预测仅代表作者个人意见,不代表任何机构立场,也不构成对阅读者的投资 建议。本公众号发布的信息仅供《证券期货投资者适当性管理办法》中规定的专业投资者使用;非专业投资者擅自使用本公众号信息进行投资,本人不对任何人使用此全部或部分内容的行为或由此而引致的任何损失承担任何责任。未经本人事先书面许可,任何人不得将此报告或其任何部分以任何形式进行派发、复制、转载或发布,或对公众号内容进行任何有悖原意的删节或修改。投资有风险,入市需谨慎。

根据《证券期货投资者适当性管理办法》,本报告仅供浙商证券股份有限公司客户中风险评级高于C3级(含C3级)的投资者使用;非浙商证券C3级以上(含C3级)的投资者擅自使用浙商证券研究报告进行投资,遭受任何损失,浙商证券不承担相关法律责任。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

标签: A股,评级,损失,文章,重点