您现在的位置:首页 >> 时政 >> 四川省法院党组书记院长王树江一行调研成都市青白江区人民法院

四川省法院党组书记院长王树江一行调研成都市青白江区人民法院

时间:2020-06-15 23:14:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:93次

标签: 人民网成都6月15日电(赵祖乐)6月15日上午,四川省法院党组书记、院长王树江带队调研成都市青白江区人民法院。成都市中院党组书记、院长郭彦,青白江区委书记张胜,青白江区委常委、政法委书记吴世国,青白江

人民网成都6月15日电 (赵祖乐)6月15日上午,四川省法院党组书记、院长王树江带队调研成都市青白江区人民法院。成都市中院党组书记、院长郭彦,青白江区委书记张胜,青白江区委常委、政法委书记吴世国,青白江法院党组书记、院长徐涛等陪同调研。

在实地调研中,王树江院长听取了青白江法院关于信访预期引导智能平台建设的详细介绍并进行实际操作,对该平台建设思路及成效予以肯定。

王树江院长指出,运用大数据分析探索信访预期引导模式是深化诉源治理的重要改革和创新,是涉法涉诉矛盾纠纷化解的重要切入口,与市域社会治理的要求和机制目标高度契合,并对平台2.0版本建设提出了进一步增加典型案例等指导意见。

在座谈会上,王树江院长听取了成都市两级法院、青白江法院工作情况和青白江经济社会发展情况汇报。王树江院长对青白江法院的工作态势、干警精神面貌和服判息诉率等相关质效指标予以充分肯定。

对于下一步工作,王树江院长指出,青白江法院要牢牢把握政治导向,抓紧抓好服务大局、执法办案等重点工作,实现决策部署落地落实、审判质效稳中有进;要牢牢把握目标导向,抓牢抓实未结案件消减,确保审判质效再提升;要牢牢把握问题导向,抓细抓深审判监督管理,确保审判质效再飞跃。

标签: 服务,调研,精神,党组,情况