您现在的位置:首页 >> 时政 >> 首批“最美应急管理工作者”今日发布

首批“最美应急管理工作者”今日发布

时间:2020-06-29 01:48:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:114次

标签: 为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步加强和改进先进典型学习宣传,按照中宣部要求和市委有关工作安排,从2020年起,市委宣传部、市文明办将与相关市级行业主管部门共同开展“最美人物”学习宣传活动

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步加强和改进先进典型学习宣传,按照中宣部要求和市委有关工作安排,从2020年起,市委宣传部、市文明办将与相关市级行业主管部门共同开展“最美人物”学习宣传活动。首期宣传活动――2020年重庆市最美应急管理工作者发布仪式于6月28日21:20在重庆卫视播出。

  据了解,发布仪式现场,将通过现场访谈、致敬礼赞、文艺表演等形式,生动讲述应急管理系统安全生产、消防救援、地震救灾、监管执法等不同战线的先进典型事迹,诠释全市应急管理工作者“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的政治品格,唱响新时代奋斗者之歌。

  此外,发布仪式将现场播放“最美应急管理工作者”先进事迹视频短片,从不同侧面采访讲述他们的工作生活感悟。市委宣传部、市文明办、市应急局等相关负责人还将为他们颁发“最美应急管理工作者”证书。(记者 崔曜)

标签: 人物,监管,形式,作者,市委