您现在的位置:首页 >> 社会 >> 余姚电网端午服务“不松懈”助力企业快送电

余姚电网端午服务“不松懈”助力企业快送电

时间:2020-06-27 18:10:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:83次

标签: 原标题:余姚电网端午服务“不松懈”助力企业快送电6月25日晚上19点,随着最后一项冲击送电任务完成,甬矽电子(宁波)股份有限公司35千伏变电站一次送电成功,正式投入运行。据了解,甬矽电子(宁波)股份有

原标题:余姚电网端午服务“不松懈”助力企业快送电

6月25日晚上19点,随着最后一项冲击送电任务完成,甬矽电子(宁波)股份有限公司35千伏变电站一次送电成功,正式投入运行。

据了解,甬矽电子(宁波)股份有限公司位于中意(宁波)生态园,建设有年产25亿块通信用高密度集成电路及模块封装项目。为进一步扩大产量增加生产线,甬矽电子需建造35千伏变电站,从220千伏武胜变38F4间隔新出一回35千伏电缆至甬矽电子(宁波)股份有限公司35千伏变电站,并申请安装两台12500千伏安主变及配套接入工程,以满足生产用电。

接到增容申请后,国网余姚市供电有限公司快速响应,明确专人主动上门对接,客户经理谢振邦组织项目经理、宏宇公司施工队负责人齐齐上门,充分了解客户需求,提供一对一跟进、全进程跟踪等“一站式”服务,力争“每个环节用时少一点,整体工程进度快一点”。

同时,为尽量减少对企业生产的影响,国网余姚市供电公司特地选择在企业端午放假的这一天进行投产。确定计划后,该公司组织运维检修部、调控中心、信通部门以及宏宇公司各相关部门开展甬矽电子投产专题协调会,对投产工作做细致的统筹规划,抽丝剥茧地攻克每一个难题,并在会后多次勘察现场、制定方案、协调施工物资施工人员。

当天早上6点,全体施工人员就已经到位,设备调试人员开始信号对点,施工人员将设备操作至启动状态,大家都坚守岗位,有条不紊地进行着手上的工作,直至晚上19点终于完成投产。“因为要赶在端午节送电,整体工期就很紧张,这还赶在了梅雨季。”宏宇公司施工队负责人赵云说道,连续四十几天,施工人员们都是从早上6点忙碌到晚上22点,面对电缆展放工作井积水、稻田泥泞施工困难等难题,但他们都一一克服,只为按时且保质完成全部工作。

端午小长假,粽叶飘香,龙舟竞渡,正当大家享受假期时,国网余姚市供电公司的众多电力人员都坚守岗位,奋战在一线,为企业用户们送去了最优质的服务,确保企业生产用电无忧。

标签: 项目,运行,专题,整体,工程