您现在的位置:首页 >> 旅游 >> 东京塔点亮“中国红”

东京塔点亮“中国红”

时间:2020-02-20 06:12:22 来源:网络 作者:匿名 阅读:26次

标签:     2月18日,日本东京地标建筑东京塔点亮“中国红”。新华社发      据新华社东京2月19日

    2月18日,日本东京地标建筑东京塔点亮“中国红”。新华社发  

    据新华社东京2月19日电(记者 郭丹)18日晚,日本东京标志性建筑东京塔披上红装。这晚的东京塔,为中日两国人民共同抗击新冠肺炎疫情、声援武汉而点亮。“希望日中能携起手来,共同战胜疫情,早日回归健康生活。”东京塔公司社长前田伸说,“希望这种祈愿能通过东京塔的红光传递到中国,传递到武汉”。

    东京塔的观景台内,一场义演正在举行。

    “数千年来,中国无论遇到什么困难,都绝不轻言放弃。相信中日两国携手,一定能战胜疫情!武汉,加油!中国,加油!人类,加油!全世界医疗领域的英雄们,加油!”参加义演的松山芭蕾舞团总代表清水哲太郎对演员们说。

标签: 标志性,疫情,全世界,代表,国人