您现在的位置:首页 >> 旅游 >> 祖庙博物馆今日起恢复开放

祖庙博物馆今日起恢复开放

时间:2020-03-16 08:03:18 来源:网络 作者:匿名 阅读:89次

标签: 原标题:祖庙博物馆今日起恢复开放广州日报讯 (全媒体记者刘鹏飞 通讯员伍嘉雄)昨日,记者从佛山市祖庙博物馆获悉,该馆今日恢复开放。开放期间,祖庙博物馆实行线上实名制预约购票,人工购

原标题:祖庙博物馆今日起恢复开放

  广州日报讯 (全媒体记者刘鹏飞 通讯员伍嘉雄)昨日,记者从佛山市祖庙博物馆获悉,该馆今日恢复开放。开放期间,祖庙博物馆实行线上实名制预约购票,人工购票窗口暂停,所有游客(含免票人员及持有年卡者)需提前1~3天微信实名制预约(不可预约当天),不接受非预约游客。开放时间为每天8时30分至18时(周末以及节假日的夜间开放暂停)。

  在疫情防控期间,祖庙博物馆实行门票五折优惠(原全价票20元,五折后10元;原半价票10元,五折后5元)。全国医护工作者,凭本人有效证件(医师证或护士证)及身份证原件,可携带一名陪同人员免费入园参观(有效期至2020年12月31日)。

标签: 媒体,日报,身份,通讯员,工作者